KÜCHE & KELLER
Die Küche und der Weinkeller der Zornheimer Weinstuben ist das Reich von Küchenmeister Lucas Christgen. Als Ausbilder legt er Wert auf gutes Handwerk und leidenschaftliches Kochen. Das fängt bei guten, regionalen Zutaten an, setzt sich über klassische Rezepturen fort und endet schließlich mit der feinen Rheinhessenküche auf dem Teller. Mediterrane Einflüsse sind dabei gewollt.
Im Weinkeller dominiert das Anbaugebiet Rheinhessen. Was Rang und Namen hat, das ist vertreten. Aber auch ordentliche Gutsweine von neuen, engagierten Weingütern und Gewächse aus Spanien, Italien, Frankreich und Übersee. Für besonders feine Weinnasen gibt es die Schatzkarte mit gereiften Weinen und Champagnern.
Natürlich liegen uns auch unsere kleinen Gäste sehr am Herzen, deshalb haben wir auch aus den beliebtesten Kindergerichten eine »Kinderkarte« zusammengestellt. So ist sicherlich auch etwas für Ihre Kleinen dabei!
Hier geht es zu unserem virtuellen 3D-Spaziergang ⇒
In den sozialen Netzwerken können Sie uns jederzeit kontaktieren und erfahren regelmäßig mehr über die Zornheimer Weinstuben.
Rufen Sie uns an: +49613645616
Geöffnet:
Mi. bis Sa. ab 17 Uhr;
So. 12-14 Uhr & ab 17 Uhr;
Mo. & Di: Ruhetag
Hier finden Sie uns:
Röhrbrunnenplatz, 55270 Zornheim
Copyright 2022-2023 © PUBLICUM All rights reserved.